Вкусно кушать любит каждый

Вкусно готовить очень просто, если знать основные правила и подходить к этому процессу творчески.
Попробуйте, и у Вас все получится!

Посуда фирмы Цептер

Высококачественная современная кухонная посуда Zepter

- это инновационная система приготовления пищи без использования соли, воды или масла. Цептер-посуда — это революционный комплекс кухонной утвари для современной хозяйки, который позволяет сохранить аромат и вкус продуктов, данный им природой, их витамины и другие питательные вещества.
Посуда Zepter не только обеспечивает правильное и вкусное питание всей семье, но и способствует здоровому образу жизни.

ДИЗАЙН ПОСУДЫ 

Современный дизайн и удобство
Возьмите в руки любую Цептер-посуду, и Вы почувствуете ее бесконечную притягательность, она заворожит Вас, и Вы поймете, что это именно то, чего не хватало Вашей кухне.

Коллекция посуды из нержавеющей стали от Zepter – это уникальное сочетание эксклюзивного дизайна Zepter и здорового способа приготовления пищи.


УДОБНЫЕ ПРАКТИЧНЫЕ РУЧКИ


Ручки кастрюль не нагреваются и всегда остаются холодными.
Их конструкция обеспечивает простое, удобное и безопасное пользование посудой.
Ручка может использоваться как подставка для крышки, а это экономит место на столе.

Пластиковая вставка ручки может выдерживать высокую температуру, поэтому посуду можно мыть в посудомоечной машине и использовать в духовке при температуре до 225°C.

В новой коллекции посуды Zepter на ручках есть изящный отличительный логотип “Z” - знак технологических новшеств компании Zepter.


ТРЁХСЛОЙНОЕ ТЕРМОАККУМУЛИРУЮЩЕЕ ДНО

Кухонная посуда Zepter изготавливается по самым высоким стандартам индустриального дизайна.

Посуда имеет исключительные технологические преимущества и обеспечивает многочисленные практические удобства и функциональные выгоды.

Техническая конструкция имеет существенное значение: Запатентованное дно посуды Zepter изготовлено из трёх слоев специального сплава.

Эти слои обеспечивают использование посуды на плитах как с обычным, так и с индукционным нагревом.

Термоаккумулирующее дно - это самая важная часть комплексной Цептер-системы приготовления пищи, оно позволяет варить без воды и жарить без масла.

Многослойная конструкция с использованием легких металлов позволяет посуде накапливать тепло, а также равномерно и быстро его распределять, не теряя интенсивности, по всей посуде.

Пища не прилипает к стенкам и дну посуды, а ручки остаются холодными.

Компания Zepter инвестировала значительные средства в исследовательские и конструкторские разработки с целью изобретения самого инновационного и высококачественного сплава.
Этот новый высококачественный материал дна нагревается быстрее и гарантирует абсолютно равномерный нагрев как на газовых, так и на электрических конфорках. Быстрый нагрев дна обеспечивает энергосбережение за счет уменьшения потребления тепла, снижает
затраты на электроэнергию.

Дно выдерживает очень высокие температуры без деформации.


ИНДУКЦИОННЫЙ НАГРЕВ — РЕВОЛЮЦИЯ НА ВАШЕЙ КУХНЕ

Многие современные семьи, ведущие активный образ жизни уже используют кухонные плиты с индукционным нагревом. Такие плиты наилучшим образом отвечают их потребностям — они экономичны и очень эффективны.
Индукционный нагрев позволяет готовить здоровую пищу и значительно экономить время.

Дно кухонной посуды Zepter имеет специальное покрытие из хромоферритной стали.

При индукционном нагреве за счет моментального нагрева слоя хромоферритной стали значительно сокращается время нагрева.


ТЕРМОКОНТРОЛЬ — ВАШ НЕЗАМЕНИМЫЙ ПОМОЩНИК
Вам больше не требуется снимать крышку, чтобы проверить, как готовится пища.
Теперь вы легко можете контролировать правильность и равномерность нагрева, степень готовности пищи, всё, что нужно сделать – это проверить индикатор термоконтроллера.
Если стрелка достигла зеленого сектора следует уменьшить степень нагрева.
Многослойная конструкция термоаккумулирующего дна, стенки посуды и плотно подогнанная крышка обеспечивают продолжение процесса приготовления.
За счет энергии, накопленной в термоаккумулирующем дне, температура внутри посуды остается идеальной для щадящего приготовления пищи. Эту температуру можно контролировать при помощи стрелки термоконтроллера и при необходимости откорректировать, увеличив или уменьшив нагрев.

Источник http://spb-zepter.ru