Вкусно кушать любит каждый

Вкусно готовить очень просто, если знать основные правила и подходить к этому процессу творчески.
Попробуйте, и у Вас все получится!

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Форель, запеченная в фольге


1. Взять свежую потрошеную форель или семгу (примерно 1,5 кг)   Вымыть, удалить жабры.

2.  Натереть  крупной солью и смесью перцев внутри и снаружи, внутрь можно положить пару долек лимона.

3. Завернуть рыбу в двойной слой кулинарной фольги и выложить на противерь. Края закрепить так, чтобы образующийся сок не вытекал. Рыба должна готовиться в собственном соку.

4. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов.

5. Выпекать 20 – 25 минут.

6. Выключить нагрев, дать постоять в духовке еще минут 10.

7. Вынуть рыбу из духовки, развернуть фольгу.

8. Нарезать острым ножом на порционные куски.

Подавать к столу с овощным гарниром или рисом.



Сэндвич-тостер

Комментариев нет:

Отправить комментарий