Вкусно кушать любит каждый

Вкусно готовить очень просто, если знать основные правила и подходить к этому процессу творчески.
Попробуйте, и у Вас все получится!

понедельник, 27 декабря 2010 г.

Омлет с ветчиной в WOKе

Приготовление омлета не займет много времени, 
всего 10 минут, и вкусный завтрак готов.


СОСТАВ:
2 яйца, 150 г. ветчины, 50 мл. молока, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка растительного масла, белый хлеб для тостов.



Приготовление:

  1.    Ветчину порезать мелкими кубиками, яйца слегка взбить венчиком с молоком и соевым соусом.


 2.    Разогреть  WOK, влить масло. Обжарить ветчину в течение 2 минут.


  3.    Влить в сковороду к ветчине половину молочно-яичной смеси, интенсивно перемешать, дать слегка «схватиться».


4.    Добавить оставшуюся половину смеси. Обжарить, все время помешивая, в течение 2 минут.

5.    Готовый омлет выложить на тарелку.


6.    Обжарить в WOKе (без масла) кусочек белого хлеба с двух сторон.



Подавать омлет с поджаренным тостом.





Электроблинница

Комментариев нет:

Отправить комментарий