Приготовление омлета не займет много времени,
всего 10 минут, и вкусный завтрак готов.
2 яйца, 150 г. ветчины, 50 мл. молока, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка растительного масла, белый хлеб для тостов.
1. Ветчину порезать мелкими кубиками, яйца слегка взбить венчиком с молоком и соевым соусом.
2. Разогреть WOK, влить масло. Обжарить ветчину в течение 2 минут.
3. Влить в сковороду к ветчине половину молочно-яичной смеси, интенсивно перемешать, дать слегка «схватиться».
4. Добавить оставшуюся половину смеси. Обжарить, все время помешивая, в течение 2 минут.
5. Готовый омлет выложить на тарелку.
6. Обжарить в WOKе (без масла) кусочек белого хлеба с двух сторон.
Подавать омлет с поджаренным тостом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий