Вкусно кушать любит каждый

Вкусно готовить очень просто, если знать основные правила и подходить к этому процессу творчески.
Попробуйте, и у Вас все получится!

воскресенье, 27 марта 2011 г.

Фасоль тушеная в ВОКе


Это очень простое и сытное вегетарианское блюдо. Его можно готовить во время поста и подавать в качестве основного блюда или горячей закуски.
  


СОСТАВ:
1 пакет замороженной зеленой фасоли (400 г.), 1 банка белой консервированной фасоли в томатном соусе, 1 соленый зеленый помидор, 100 г. томат-пасты, соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 1.     Разогреть глубокую сковороду и выложить в нее зеленую фасоль (предварительно можно не размораживать).

 2.      Порезать на кусочки соленый помидор.

3.     Также выложить в сковороду к зеленой фасоли. Перемешать и дать прогреться в течение 5 минут.

4.     Добавить консервированную фасоль из банки вместе с соусом.

5.     Перемешать и дать прогреться еще 5 минут.

6.     Добавить в сковороду к фасоли томат-пасту, размешать, посолить и слегка поперчить.

7.     Хорошо перемешать. Закрыть крышкой. Тушить в течение 7 – 10 минут.

8.     Подавать тушеную фасоль можно как горячую закуску, самостоятельное блюдо или как часть составного гарнира, например, с картофельным пюре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий