Это очень простое и сытное вегетарианское блюдо. Его можно готовить во время поста и подавать в качестве основного блюда или горячей закуски.
СОСТАВ:
1 пакет замороженной зеленой фасоли (400 г.), 1 банка белой консервированной фасоли в томатном соусе, 1 соленый зеленый помидор, 100 г. томат-пасты, соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть глубокую сковороду и выложить в нее зеленую фасоль (предварительно можно не размораживать).
2. Порезать на кусочки соленый помидор.
3. Также выложить в сковороду к зеленой фасоли. Перемешать и дать прогреться в течение 5 минут.
4. Добавить консервированную фасоль из банки вместе с соусом.
5. Перемешать и дать прогреться еще 5 минут.
6. Добавить в сковороду к фасоли томат-пасту, размешать, посолить и слегка поперчить.
7. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой. Тушить в течение 7 – 10 минут.
8. Подавать тушеную фасоль можно как горячую закуску, самостоятельное блюдо или как часть составного гарнира, например, с картофельным пюре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий