Вкусно кушать любит каждый

Вкусно готовить очень просто, если знать основные правила и подходить к этому процессу творчески.
Попробуйте, и у Вас все получится!

среда, 23 февраля 2011 г.

Овощи с грибами, запеченные в духовке



СОСТАВ:
300 г. соленых грибов, 500 г. квашеной капусты (можно со свеклой), 3 морковки, 3 стебля сельдерея, 1 луковица, 5 шт. картофеля, майонез, 


суббота, 5 февраля 2011 г.

Котлеты домашние с куриным мясом


Одно из самых популярных блюд из рубленого мяса – это, без сомнения, котлеты.
Рецептов приготовления котлет огромное множество. Пожалуй, каждая хозяйка имеет свой «фирменный» рецепт. Одним из таких рецептов мы решили поделиться.

Состав:
500 г куриного фарша, 500 г. домашнего фарша (50% свинины, 50% говядины), 0.5 батона, 1 яйцо, 150 мл. молока, соевый соус, приправа «Смесь перцев», соль.

воскресенье, 23 января 2011 г.

Квашеная капуста, тушённая с морковью

Из простой квашеной капусты очень просто можно приготовить вкусный и полезный гарнир для мясных блюд. С этим гарниром хорошо сочетаются как простые сосиски или подкопченные охотничьи колбаски, так и самые разные котлеты или бифштексы.

Куриная грудка в сливочно-сухарном соусе


Приготовленная по этому рецепту куриная грудка имеет приятный нежный вкус и совсем не сухая.


Состав:
 Куриная грудка (филе без кожи), 2 стебля сельдерея, соевый соус, бальзамический уксус, смесь перцев, смесь «кари», сливки, панировочные сухари, соль.

среда, 19 января 2011 г.

Форель соленая в Вакси-пакете

С помощью аппарата для вакуумирования и ВакСи-насоса от Цептер Вы легко можете в домашних условиях приготовить очень вкусную деликатесную соленую красную рыбу.



 1. Взять свежую потрошеную форель или семгу (примерно 1,5 кг)   Вымыть, удалить жабры.

суббота, 15 января 2011 г.

Кальмары с овощами в ВОКе

Надеемся, что это вкусное и оригинальное блюдо придется по вкусу посетителям нашего кулинарного блога.


 СОСТАВ:

500 г. очищенных тушек кальмаров, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 морковки, 300 г. зеленой фасоли, 150 г. сметаны, бальзамический уксус, соевый соус, перец, растительное масло, соль.


пятница, 14 января 2011 г.

Витаминный салат из квашеной капусты и маринованой свёклы



Состав: Маринованая свёкла, квашеная капуста, сахар, оливковое масло.
Приготовление: Смешать в равных долях маринованную свёклу с квашеной капустой, слегка присыпать сахарным песком, полить оливковым маслом холодного отжима. Перемешать и дать постоять примерно полчаса, чтобы всё настоялось.