Вкусно кушать любит каждый
Вкусно готовить очень просто, если знать основные правила и подходить к этому процессу творчески.
Попробуйте, и у Вас все получится!
Попробуйте, и у Вас все получится!
воскресенье, 27 февраля 2011 г.
Украинский борщ с мясом
СОСТАВ: 500 г говядины с костями, по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, 2 некрупных луковицы, 1 средняя морковь, 1 корень петрушки, 25 г. сала, 50 г. сливочного масла, по 0,5 стакана томата-пюре и сметаны, по 1 ст. ложке уксуса и сахара, 1 ч. ложка муки, 1 головка чеснока, по 5 горошин черного и душистого перца, лавровый лист, зелень петрушки, соль.
среда, 23 февраля 2011 г.
суббота, 5 февраля 2011 г.
Котлеты домашние с куриным мясом
Одно из самых популярных блюд из рубленого мяса – это, без сомнения, котлеты.
Рецептов приготовления котлет огромное множество. Пожалуй, каждая хозяйка имеет свой «фирменный» рецепт. Одним из таких рецептов мы решили поделиться.
Состав:
500 г куриного фарша, 500 г. домашнего фарша (50% свинины, 50% говядины), 0.5 батона, 1 яйцо, 150 мл. молока, соевый соус, приправа «Смесь перцев», соль.
воскресенье, 23 января 2011 г.
среда, 19 января 2011 г.
Форель соленая в Вакси-пакете
С помощью аппарата для вакуумирования и ВакСи-насоса от Цептер Вы легко можете в домашних условиях приготовить очень вкусную деликатесную соленую красную рыбу.
1. Взять свежую потрошеную форель или семгу (примерно 1,5 кг) Вымыть, удалить жабры.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)